МТС Банк – победитель премии «Новые HR-практики 2023»

HR-сообщество «Как делать» вместе с HR-лидерами компаний разных отраслей объявили ПАО «МТС-Банк» и HR-платформу «Пульс» победителями в номинации «HR-драйвер» в рамках Премии профессионального признания «Новые HR-практики 2023». МТС Банк получил высокое признание жюри за кейс внедрения платформы «Пульс», как компания, оказавшая большое влияние на развитие современного HR в России в 2023 году. 

МТС Банк и HR-платформа «Пульс» представили в начале декабря 2023 года проект «HR-цифровизация» на кейс-конференции и Премии профессионального признания «Новые HR-практики 2023». Благодаря внедрению платформы «Пульс» МТС Банк решил ряд актуальных задач: автоматизировал и синхронизировал между собой 100% HR-процессов, создал единое цифровое рабочее место и мобильный «маркетплейс» внутренних процессов. 

МТС Банк подключил к «Пульсу» 100% сотрудников в апреле 2023 года. Ключевыми сервисами платформы являются подбор, обучение и развитие, внутренние коммуникации, тесты и опросы, оценка 360 и личной результативности, а также карьера и HR-аналитика. 

«МТС Банк перенес все HR-сервисы на “Пульс”, объединив на платформе множество разрозненных кадровых систем в единый организм. За девять месяцев работы сервиса мы получили порядка 1300 оценок работы “Пульса” и ежедневно продолжаем его развивать. Общий индекс удовлетворенности (CSI) составляет 4,3. В ноябре на “Пульс” пришло 4700 уникальных пользователей, что составляет 90% всех сотрудников МТС Банка, а ежедневно в среднем заходит более 2400 сотрудников, − отметила вице-президент, руководитель кластера по управлению опытом сотрудника и организационному развитию МТС Банка Дарья Капранова. − Я благодарю организаторов Премии и HR-сообщество за высокую оценку и признание нашего проекта, над которым трудились в течение полугода команда внедрения платформы “Пульс” и объединенная команда ИТ и HR МТС Банка». 

«Новые HR-практики» − ежегодное событие федерального масштаба HR-cообщества «Как делать», которое объединяет в себе два формата − премию и кейс-конференцию. За защитой проектов в онлайн-трансляции следят более 3 000 HR-специалистов. Одно из главных отличий «Новых HR-практик» от других премий на рынке в том, что сильнейшие проекты выбирают зрители − управленцы-практики в области HR, которые сами ежедневно сталкиваются с теми же задачами, проблемами, вызовами, что и номинанты. 

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3