Межгалактические #итогинеделисТК

Для студентов ГУАП было организовано несколько встреч с представителями компаний, которые выступают потенциальными работодателями. Так, сотрудники компании «НОРБИТ» и компании «Галактика» рассказали о возможностях стажировок для обучающихся и раскрыли секреты дальнейшего трудоустройства. Английский разговорный клуб ГУАП совместно с преподавателями кафедры английского языка провели литературный вечер. А активисты 3 профбюро активно готовились к конкурсу «Лучший профорг». В рамках реализации проекта «Предпринимательская Точка кипения» вновь прошла интерактивная игра «Технологическое предпринимательство», где студенты постигали азы работы с инвесторами, разбирались с формированием команды и анализом рынков. Также состоялось занятие «Проектной школы», где обучающиеся разбирались, как подготовить свой проект к презентации и дальнейшей реализации. Мероприятия проводились в рамках Федерального проекта Платформа университетского технологического предпринимательства. Оператором «Предпринимательских Точек кипения» выступает Платформа НТИ. Ещё одним заметным событием этой недели стало открытие 43-я международной конференции «Школьная информатика и проблемы устойчивого развития», посвященной 300-летию Российской академии наук.

Новая рабочая неделя подошла к концу. Традиционно подводим её итоги, вспоминаем яркие моменты в Точке кипения — Санкт-Петербург. ГУАП и настраиваемся на новую не менее продуктивную неделю.

На этой неделе в Точке кипения для всех желающих прошел мастер-класс по созданию украшений из бусин. На лекции «Природная харизма» участники вместе с экспертом узнали, как раскрыть природную харизму, как стать заметным и не копировать других, а также как построить матрицу личного бренда. На информационном мероприятии «Экспортный форсаж» представители бизнеса Ленинградской области знакомились с особенностями данной акселерационной программы. Представители невского клуба «Школы 21» от Сбера встретились с обучающимися и разбирали основную методологию школы peer-2-peer. На этой неделе также состоялось открытие Дебат-Лиги. Петербург – это уникальное событие, организованное Молодежным Советом при представительстве Самарской области и направленное на развитие коммуникативных навыков, аналитического мышления, ораторского искусства и лидерских качеств. Ещё одним событием, где можно было попробовать себя в качестве оратора и проверить навыки выступления на английском языке, стал TED Talks Speech Contest. И традиционно завершили рабочую неделю в Точке кипения собрание разговорного клуба на английском языке Spb Toastmasters Meeting и встреча переговорного клуба Ufights.

Новая рабочая неделя подошла к концу. Традиционно подводим её итоги, вспоминаем яркие моменты в Точке кипения — Санкт-Петербург. ГУАП и настраиваемся на новую не менее продуктивную неделю.-2

Следите за анонсами мероприятий в группе Точки кипения в ВК, регистрируйтесь и участвуйте в интересных и полезных событиях нашего города.

Автор: Ирина Рыжакова, «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»

#точкакипенияспбгуап #ткспбгуап #питеркипит #гуапкипит #итогинеделисТК

Прочтите также:

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *